Автор команд КВН и финалист телешоу «Comedy Баттл» Станислав Агафонов умер в 40 лет

Умер Станислав Агафонов фото: Агафонов был художественным руководителем команды «Раисы».

Автор и художественный руководитель сразу нескольких команд КВН Станислав Агафонов скоропостижно скончался на 41-м году жизни.

Сообщается, что артист умер 3 января.

При этом о причинах Агафонова пока ничего неизвестно.

Печальную новость сообщил гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, народный артист России Эдгар Запашный.

«Умер Станислав Агафонов. Один из самых титулованных авторов и художественных руководителей сразу нескольких команд КВН. Буквально недавно вспоминал теплыми слова Станислава, так как было приятно работать с ним. Покойся с миром, дорогой Стас», — написал Запашный в своем Telegram-канале.

Агафонов родился в Братске 1 марта 1983 года, позже переехал в Иркутск. Будучи по профессии металлургом большую часть жизни Станислав посвятил КВН.

Свой творческий путь он начал с команды «Байкал», где участвовал в выступлениях и писал планы сценок и шутки. После этого талантливого автора заметили в Москве.

Так, юморист принимал участие в телешоу «Comedy Баттл» на канале ТНТ, где дошел до финала.

В качестве худрука команды «Раисы» Агафонов стал чемпионом Высшей лиги КВН. Он также курировал и «Сборную Большого Московского цирка».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий