Глава волгоградского МЧС пожелал заболеть раком всей семье автору жалобы на него (ВИДЕО)

Глава волгоградского МЧС пожелал заболеть раком всей семье автору жалобы на него фото: Ранее на Любавина была составлена жалоба со стороны одного из сострудников МЧС.

В прокуратуру РФ поступило обращение со стороны одного из сотрудников МЧС с обвинениями в лоббировании и получении преференций на главу ведомства по Волгоградской области Николая Любавина.

Эта жалоба вызвала бурную реакцию со стороны самого Любавина.

Видео с его заявлением распространилось изначально в чатах МЧС, а затем в Telegram-каналах Волгограда, в том числе и в V1.RU.

На записи глава регионального МЧС пояснил, что прокуратура действительно проводила в отношении него проверку, где говорилось, что он участвовал с лоббировании банка «Открытие», в котором работает его супруга, в ответ на это получает якобы преференции.

Сам инцидент Любавин назвал «шизофреническими мыслями» автора с «инфантильными помыслами», который по сути не понимает, что делает.

Следом и вовсе пожелал заболеть онкологией всем членам семьи автора жалобы, а также чтобы у него отсохли следом и руки.

«Кто это писал, во-первых, еще раз говорю, чтобы у него руки отсохли и онкологией заболела вся семья. Я не пожалею этого сказать… «, — сказал он.

В МЧС никак не прокомментировали инцидент.

Отметим, что этот пост Любавин выставлен еще с ноября 2020 года.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий