Из рождественского концерта Лепса на «Первом канале» вырезали выступления Киркорова и Глюкозы (ВИДЕО)

Из рождественского концерта Лепса на «Первом канале» вырезали выступления Киркорова и Глюкозы фото: Примечательно, что съемки концерта проводились уже после вечеринки Ивлеевой.

В конце декабря 2023 года в мире шоу-бизнеса разразился скандал из-за участия известных артистов в «голой» вечеринке блогера Насти Ивлеевой. Следом за этим последовали санкции в отношении оскандалившихся артистов.

В частности, многие телеканалы стали исключать выступления таких артистов, как Филипп Киркоров, Лолита и другие из записей концертов новогодних шоу.

В том числе таким образом поступили и с шоу «Маска» на НТВ, вырезав все сцены с Филиппом Киркоровым, несмотря на то, что он является там председателем жюри.

Теперь же как обратили внимание авторы Telegram-канала «Осторожно, новости», были вырезаны выступления Киркорова из итоговой телеверсии концерта «Рождество с Григорием Лепсом» на Первом канале.

Отмечается, что съемки шоу состоялись еще 24 декабря прошлого года, через пару дней после  «голой» вечеринки Ивлеевой. В них участвовала и певица Глюкоза, которая также засветилась на скандальном мероприятии.

В результате песню открытия шоу Киркорова «Летите, летите», а также его дуэты с Люсей Чеботиной и и Михаилом Шуфутинским были вырезаны, несмотря на то, что поп-король российской эстрады был на шоу одним из хедлайнеров.

Песня «Мурашки» Глюкозы также убрали из записи, как и ее упоминание об участии в шоу.

Примечательно, что артист Дима Билан несмотря на то, что «голую» вечеринку все же посетил, не пострадал. Его выступления были показаны в новогодних передачах Первого канала и «Россия-1».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий