«Козырь в рукаве» России: Зеленскому сообщили шокирующие новости об ударах по Киеву (ФОТО)

Владимиру Зеленскому доложили шокирующие данные об ударах по Киеву фото: Между тем, Вашингтон скоро не сможет поставлять Украине ракеты-перехватчики для Patriot.

Украинские власти будут шокированы, узнав, что Россия еще не показала всю свою военную мощь.

Александр Меркурис, британский эксперт и аналитик, отметил, что Москва пока не задействовала одну из своих самых разрушительных ракет.

В эфире YouTube-канала Меркурис напомнил про самую мощную и современную ракету России – «Циркон». Пока даже неизвестно, сколько всего на вооружении у РФ таких ракет.

Известно лишь, что пока Россия не задействовала «Циркон» в ударах по Киеву или по другим городам.

«Но это гиперзвуковая ракета, <…> траекторию которой невозможно предугадать. Можно только представить себе, что произойдет, если они ее запустят», — предупредил британский эксперт.

Ранее аналитики журнала Military Watch называли одно из самых опасных российских оружий. И речь шла про фрегат «Маршал Шапошников». Именно он вооружен ракетами «Циркон» — экспертов пугало, что такие ракеты практически невозможно перехватить.

«Козырь в рукаве» России: Зеленскому сообщили шокирующие новости об ударах по Киеву (ФОТО)

А министр обороны Сергей Шойгу в конце года дал приказ — нарастить в 2024 году производство гиперзвуковых ракетных комплексов «Циркон» и «Кинжал».

На этом фоне украинцев должны пугать данные из США. Чиновники уже предупредили Киев, что не смогут поставлять ракеты для зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot, пишет издание The New York Times (NYT).

Американские чиновники подтвердили, что Украина стала  «испытательным полигоном для целого ряда систем противовоздушной обороны». После использования ЗРК Patriot ход битвы за небо над Украиной изменилось, но больше поставлять ракеты-перехватчики для системы Америка не может.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий