Настя Ивлеева покинула Россию после скандала с «голой» вечеринкой

Ивоеева фото: Выяснилось, что блогер улетела в Дубай.

Скандальная блогерша Анастасия Ивлеева, недавно подвергшаяся критике за «голую» вечеринку в баре «Мутабор», покинула Россию.

Как сообщает ТГ-канал «Небожена»,  Ивлеева улетела в ОАЭ, а, именно, в Дубай сразу после Нового года, который провела на родине.

Там она собирается провести несколько месяцев, пока не утихнет народный гнев. Но в Россию вернется.

По мнению депутата Виталия Бородина, блогеру зря не запретили выезд из России. Он считает, что на Ивлееву будет заведено уголовное дело.

СМИ отмечают, что в соцсетях блогерша не появляется с конца декабря.

Последний ее пост был посвящен обстрелу Белгорода. Он появился в ТГ-канале 30 декабря, но комментарии к нему закрыты.

«Белгород, дети, мирные люди… Ужас. Соболезнования всем пострадавшим и родственникам», — писала она, комментируя атаку на город.

В своем главном аккаунте, _agentgirl_, последним постом Ивлеевой стало 20-минутное видео, в котором она кается перед населением за мероприятие. В тексте, который она озвучила, были слова, что «Россия умеет прощать».

После новогодних праздников настроение россиян по отношению к ней смягчилось, и тон сменился на ироничный. Ряд пользователей, как отмечает NEWS.RU, благодарил ее за отсутствие в программе праздников «Асти, и Глюкозы, и Джигана, и Оли», и «остальных, кто был у тебя на вечеринке».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий