«Плакали и кричали»: жители Курска устроили давку в очереди за бесплатными конфетами (ВИДЕО)

«Плакали и кричали»: жители Курска устроили давку в очереди за бесплатными конфетами фото: Женщины просили выпустить детей.

Едва трагедией не завершилась акция курского отделения партии ЛДПР,  организованная на новогодних праздниках. Жители Курска устроили давку в очереди за бесплатными конфетами, которые решили раздать политики.

В Сети появилось видео с площади Рокоссовского. 3 января партия ЛДПР собрала около 600 человек. После праздничной программы началась раздача подарков, пишет Блокнот.

Конфеты раздавали из автомобилей, которые стояли плотно друг к другу. Возле автомобилей и образовалась давка.

На видео видно, что люди кричат и плачут. В толпе находятся и дети, одна из мам просила выпустить ее ребенка. В это время организаторы заверяли, что давки нет и просили всех соблюдать очередность.

Очевидцы же жаловались, все было «страшно». Многих поразило поведение горожан, в Сети отметили, что люди будто «конфет никогда в жизни не ели».

Спустя два дня ситуация повторилась у кинотеатра «Сказка». Тогда пришли более 800 человек, хотя в СМИ есть информация о желающих получить халявные конфеты – 1500 человек. Некоторые люди в давке получили травмы.

«Неужели конфет не видели, так собой рисковать»

«Стыдоба. Там конфет на 100 рублей. Неужели люди , настолько жадные? Ведь это даже есть никто не будет»

«Я бы понял, если бы это были куриные яйца», — возмущаются пользователи соцсетей.

Между тем, выяснилось, что видео – архивное. Сама акция в Курске прошла в 2019 году, ЛДПР заверяет, что все ошибки учтены и больше такое не повторяется.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий