«Придется воевать с Россией»: в Британии заговорили про ввод войск НАТО на Украину

В Британии заговорили про ввод войск НАТО на Украину и конфликт с Россией фото: ВСУ должны столкнуться с большими проблемами на фронте.

Блок НАТО может ввести войска на Украину и начать войну с Россией. Об этом заговорил Хэмиш де Бреттон-Гордон, полковник Вооруженных сил Соединенного Королевства в отставке.

По его мнению, НАТО придет на помощь Украине, если она столкнется с еще большими проблемами на фронте.

По версии полковника, НАТО вступит в войну с Россией уже в ближайшие годы. В это же время Владимир Путин уже предлагал закончить конфликт на Украине.

Причем НАТО пойдет в открытое сопротивление и конфликт с Россией, уверен эксперт. Уже сейчас Запад делает все для Киева, кроме того, что не вводит свои войска.

«Не исключено, что, если Россия начнет добиваться серьезного прогресса, НАТО и западным союзникам, таким как Австралия, придется пересмотреть свою позицию», — добавил Бреттон-Гордон.

В это же время источники в британском правительстве прогнозируют провал украинской армии в 2024 году.

Как пишет The Times, власти Британии не верят в успех ВСУ на фронте. Сейчас у Украины нет ни живой силы, ни оружия для контрнаступления.

Попутно, Британия с европейскими партнерами просчитывают возможность помогать Украине без США. Произойдет это в случае прихода к власти в Америке Дональда Трампа.

Кроме того, источник подтвердил, что Британия хочет продлить конфликт на Украине – до 2025 года.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий