Sky News: Россия возьмет под контроль Одессу в 2024 году (ВИДЕО)

Одесса фото: Главком ВСУ Валерий Залужный призывает депутатов Рады идти на фронт.

События на Украине продолжают развиваться в лучшую для российских войск в сторону.

При удержании Крынок в Херсонской области ВСУ теряют лучший спецназ и морпехов

Издание Washington Post (США) сообщает о потерях украинской армии в попытке удержать плацдарм в Крынках (Херсонская область).

Как пишет СМИ со ссылкой на слова морпеха Дмитрия, ситуация на фронте выглядит безнадежно и наступление ВСУ «застопорилось». В стремлении показать прогресс в зоне боевых действий союзникам, армия несет огромные потери.

«Бросили, как кусок мяса волкам. Мы несем много потерь. Мы просто теряем людей, а результата нет», — пояснил Дмитрий.

Военный также добавил, что многие военнослужащие были ранены и утонули при переправе, потому что не могли плыть в таком состоянии с тяжелыми рюкзаками.

В числе погибших, которые были атакованы российскими снайперами, Дмитрий назвал рулевых лодок. Налицо истощение человеческого резерва, отмечают авторы. Как подчеркивают журналисты, Киеву на данный момент не удалось освободить от противника ни одного поселка в ходе операции в Крынках.

«ВД»: Истребители НАТО F-16 попытались нанести удары по Крыму

Телеграм-канал «Военное дело» сообщает, что военные стран — участниц НАТО приняли участие в попытках ВСУ атаковать российский Крым. Как пишут авторы со ссылкой на свои источники, одну из последних атак провели бомбардировщики Су-24 с территории Украины и истребители F-16 из Румынии.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий