СМИ: под Ростовом мигранты призывали «резать всех, кто старше 7 лет» (ФОТО, ВИДЕО)

Мигранты фото: Readovka сообщила об инциденте в поселке Красный Аксайского района.

СМИ сообщают об инциденте в Ростовской области. В поселке Красный Аксайского района мигрант призывал соплеменников к расправе над местным населением. Жители сообщили, что он заявлял, что надо  «резать всех, кто старше 7 лет».

Как пишет ТГ-канал Readovka, указывая имя предполагаемого злоумышленника, «мигрант Агамурат Джумаев позвонил знакомым, и спустя время в поселок приехали 10-20 его вооруженных земляков».

Канал сообщает, что группа мигрантов ходила по улицам поселка вооруженной, некоторые из жителей слышали из их уст призыв „резать всех старше семи лет».

Авторы сообщают, что Джумаев был пьян, и в таком состоянии пристал с требованием денег на улице к мужчине в инвалидной коляске.

«Жители поселка Красный призывают власти наказать мигрантов, гулявших по улицам с оружием — один из них ударил ребенка в висок», — пишет издание.

Уточняется, что в нападении мигранта, ударом в висок телефоном, обвинил местный подросток, который сделал Джумаеву замечание из-за приставания к инвалиду.

СМИ сообщают, что после доставки мигранта в местное отделение полиции, его выпустили уже через «пару часов».

Как уточняет ТГ-канал «Русская община», глава поселения Александр Матвеев решил «уладить вопрос»  и «наказать» мигранта, «отправив домой на перевоспитание».

Однако такой исход едва ли возможен, потому что, как сообщили в СКР, глава ведомства Александр Бастрыкин поручил возбудить по факту уголовное дело. На данный момент следствие проводит проверку.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий