СМИ: украинские военные совершают суицид, чтобы не форсировать Днепр (ФОТО)

СМИ: украинские военные совершают суицид, чтобы не форсировать Днепр фото: Атаки ВС РФ доводят до истерики даже Залужного.

ВС РФ отразили масштабную атаку ВСУ с применением ракет «Нептун»

Украинская армия попыталась ударить по территории России противокорабельными ракетами «Нептун». Российское Минобороны сообщает, что ПВО над Черным морем успешно перехватило шесть ракет ВСУ.

Попытка киевского режима совершить террористическую атаку была сорвана вечером 6 января.

В официальном сообщении Минобороны говорится, что ракеты ВСУ были уничтожены на северо-западной частью акватории Черного моря.

Ранее Россия перехватывала и отражала ракеты «Нептун». Последний раз об этом сообщение приходило в ноябре 2023 года. Все ракеты были сбиты над акваторией Черного моря.

Эксперты предполагают, что у Украины есть еще 2-3 пусковых установки «Нептун». Сама ракета была испытана в январе 2018 года. «Нептун» является высокоточным оружием, которое может поразить цели на воде и суше на расстоянии до 300 км.

Украинцы показали перемещение танка Abrams на Купянском направлении

Журнал Forbes сообщил, что на Украине исчезли американские танки Abrams. Технику передали два месяца назад, но Киев таки не показал ее в действии. Аналитики не выяснили даже, что с танками Abrams ВСУ сделали.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий