СМИ: в прифронтовых регионах России начал работать «СМЕРШ» (ВИДЕО)

СМЕРШ фото: Появилось видео, доказывающее слова депутата Гурулева.

После обстрела Севастополя губернатор Михаил Развожаев сообщил о том, что выкладка в соцсети видео работы средств ПВО является уголовно наказуемым деянием.

В своем ТГ-канале он написал, что «тех, кто выкладывал видео работы ПВО, которое уже полетело по укропабликам — уже вычисляют органы. Это уголовно наказуемо».

Речь идет об обстрелах 4 января, после которых на город упали многочисленные осколки.

Также после недавней атаки на Белгород в городе появились люди с форме, на нашивках которой есть буквы «СМЕРШ» (буквально «Смерть шпионам»). Они следили за тем, как записывается видео с извинениями за съемку работы противовоздушных средства.

О том, что в РФ возрождается работа подразделения, которое трудилось в СССР с 1943 по 1946 годы, ранее сообщил депутат Госдумы Андрей Гурулев.

По его словам, на новых территориях воссоздается аналог сталинской контрразведки. СМЕРШ существовал с 1943 по 1946 годы.

Напомним, что предложение Гурулева, которое прозвучало летом 2023 года, заключалось в  наведении «порядка в тылу», включая «блокпосты, тотальная проверка, выявление шпионов, полномочия все в этом вопросе».

В числе опубликовавших фото и видео документы о белгородском обстреле, был позднее разместивший свои извинения  в ТГ-канале «Свободный красный» с  житель области Денис Банбан.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий