«Все забудут про Украину, здесь будут самые страшные события»: найдено предсказание Жириновского на 2024 год (ВИДЕО)

«Все забудут про Украину»: найдено предсказание Жириновского на 2024 год фото: Политик в эмоциях предсказывал страшные события в будущем.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский еще пять лет назад делал предсказание на 2024 год.

В 2019 году он выступал в студии Владимира Соловьева и говорил о судьбе США и Ближнего Востока.

Как отмечают в СМИ, многое, о чем предсказывал Жириновский, уже сбылось.

Пять лет назад, выступая на российском телевидении, Жириновский заявил, что «все забудут про Украину». По словам политика, такой и «страны не будет», как и выборов внутри нее.

«В 2024 году выборов на Украине не будет, потому что не будет страны под названием Украина», — высказался Владимир Жириновский.

Политик был уверен, что мир забудут про Украину, т.к. взгляды будут направлены на Ближний Восток. Жириновский был уверен, что именно там развернутся страшные события из-за США и Европы. Предсказал политик и толпы беженцев, которые хлынут в другие страны.

«Дело идет к третьей мировой войне. Здесь будут самые страшные события», — был уверен Жириновский.

Лидер ЛДПР обвинил тогда же Украину в игнорировании международного права и издевательстве над Россией. Депутат Госдумы напомнил, что в России у украинцев нет ограничений на проживание, а Украина берет у россиян отпечатки пальцев на границе, запрещает у себя российские телеканалы и язык.

«Давайте и границу закроем», — предложил Владимир Жириновский.

Напомним, что политик точно предсказал обострение ситуации на Ближнем Востоке. Израиль бомбит сектор Газа, на корабли в Красном море нападают. США поддерживают Израиль и хотят закрепиться в регионе.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий