Арестованному рэперу «в носке» Vacio вручили повестку в военкомат

Рэпер VACIO фото: Еще одна «жертва» «голой» вечеринки Киркоров решил помочь Белгороду.

Российскому певцу Николаю Васильеву известному, как рэпер Vacio, дважды побывавшему под арестом после участия в «голой» вечеринке Ивлеевой, вручили повестку в военкомат.

Он сам сообщил об этом члену ОНК Москвы Алексею Лобареву.

Как пишет «МК», Vacio заявил, что после отбытия 15 суток ареста, его доставили в военый комиссариат у станции метро «Белорусская» в Москве. Там он получил повестку, по которой должен явится в военкомат 9 января.

На момент явки артист будет находится в спецприемнике. СМИ указывает, что уроженец Екатеринбурга ранее не прошел ВВК по здоровью, что вызвало сомнения у некоторых общественных деятелей.

В поле зрения правоохранителей Васильев попал после участия в голой вечернике Ивлеевой, на которую явился в одном носке. За мелкое хулиганство он отсидел 10 суток и заплатил полмиллиона рублей. Потом он снова попал за решетку на 15 суток за сопротивление полиции.

По словам Лобарева, которого цитирует издание, получившего повестку музыканта доставили в полицию для беседы, суть которой свелась к обвинениям тех, кто «подставил» Vacio и «сдернул его самодельные стринги». В ответ рэпер высказался матом, за что отправился на 15 суток.

«Ему это тут же вменили в вину и отвезли в суд», — рассказал Лобарев, добавив, что музыкант отказался признавать себя участником ЛГБТ*, пояснив, что не выкладывал свое провокационное видео в Сеть.

Лобарев описал случившееся со слов самого Васильева, как случайность. Так, к нему подошли переодетые в женщин молодые люди и сорвали носок, за что он «поругался на них». Но потом кадры попали в Сеть.

По  предварительным данным, ролик с участием Vacio выложила в интернет экс-солистка группы «Блестящие», имя которой в статье не приводится. Однако СМИ указывали, что от военных видео попало к президенту РФ Владимиру Путину, вызвав у него «отвращение». Сам Васильев настаивает на «провокации» и принес свои извинения в специальном видео.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий