Астролог назвала главного счастливчика 2024 года среди знаков Зодиака по ведическому гороскопу

Ведический гороскоп фото: Кристина Янченко дала советы, как использовать силу звезд.

Ведический гороскоп — один из самых древних и точных. Рассчитать его для своего знака непросто, такое под силу только профессионалу, потому что в нем нет привычных нам знаков зодиака — знаки здесь именуются «накшатрами». В зависимости от даты своего рождения человек относится к той или иной накшатре, которая, в свою очередь, тесно связана с движением Луны.

Астрологи, которые строят прогнозы по такому гороскопу, считают, что в жизни каждого человека действует закон кармы: все, что происходит, — это справедливое следствие наших действий, решений, мыслей и поступков.

Тюменский астролог и нумеролог Кристина Янченко в беседе с порталом nashgorod.ru, рассказала, каким будет этот год, при этом она использовала не традиционные 27 накшатрам, а привычные 12 знаков Зодиака.

По ее мнению, каждый из них может рассчитывать на поддержку Вселенной, но есть те, кому она окажет особую милость.

Счастливчиками станут те, кто родился под знаком Льва. Год окажется для них благоприятным, особенно для тех, кто мечтает о карьерном росте. Астролог предупреждает, что некоторым придется позаботиться о том, чтобы достойно пережить взлеты и падения, которые могут случиться в течении года.

В первой половине года Дракона знак ждет хорошее самочувствие, Львы поймут, что обладают влиянием и привлекательностью, а окружающие готовы помочь им в делах. Возможно, что они смогут путешествовать на большие расстояния.

В общении обычно дипломатичные Львы могут стать прямолинейными и резкими, что может разочаровать близких, поэтому астролог советует им следить за словами, особенно с партнерами, в отношениях с которыми не будет хватать романтики.

После 1 мая начнется вторая половина года, которая подойдет для новой волны семейного благоустройства и нормализации отношений. Львы смогут добавить в них романтики, а заодно пополнить семейные активы, купив автомобиль, новое жилье или дачу.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий