Астролог предупредила три знака Зодиака о глобальных переменах в январе 2024 года

знаки Зодиака фото: Она назвала благоприятные и критические числа месяца.

Прогнозы российских астрологов на январь роднит общее ожидание перемен. Каждому из знаков судьба пошлет в год Дракона свои перемены, исполнение желаний и реализацию планов.

Как считает ведический астролог Надежда Агаджанова, которую опросил «Пятый канал», в январе, по воле звезд, всех будет тянуть изменить окружающий мир и самих себя. Таково настроение месяца, которое наиболее полно затронет три знака Зодиака.

В их числе, по ее мнению, окажутся Скорпион, Стрелец и Козерог. Они смогут на протяжении месяца решить внутренние проблемы и полностью сменить свой имидж.

Прилив энергии, который они ощутят, астролог рекомендует направить в русло работы над собой, вопреки желанию отдохнуть и насладиться праздничной ленью. Она отмечает, что знакам можно позаботиться о своей красоте, потому что внешний облик может сказаться на успехе в различных сферах жизни.

В год Дракона, поясняет Агаджанова, не надо думать, что удача придет в руки сама, и январь покажет обязательность трудолюбия ради достижения успеха. Чтобы выполнить намеченное, надо работать в поте лица, но, одновременно, не терять позитивного настроя и хвалить себя за сделанное.

От того, что будет сделано в январе, у всех трех знаков зависит развитие событие на весь год, поэтому астролог рекомендует быть крайне внимательными. В качестве подарка самые ответственные к концу года столкнутся с исполнением мечты.

Она советует привнести в жизнь необычные, эзотерические практики, которые помогут укрепить психологический настрой на победу и не дать пошатнуться иммунитету. Дракон поощряет изучение всего нового, поэтому подойдут новые хобби, обучение на курсах и занятия спортом.

Разобравшись в себе Скорпионы, Стрельцы и Скорпионы смогут отстроить многие сферы своей жизни заново, осознав, что мир вокруг — это зеркало, в котором отражается суть их личности.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий