Клинтон в женском платье и 17 визитов в Белый дом: СМИ рассказали про дружбу педофила Эпштейна и экс-президента США (ФОТО)

Клинтон Эпштейн фото: В недавно рассекреченных судебных документах были рассекречены влиятельные друзья и элитные знакомые Джеффри Эпштейна.

Разразившийся недавно скандал вокруг разоблачения влиятельных друзей педофила Джеффри Эпштейна набирает новый виток.

Так, журналисты обратили внимание на то, что в списке фигурирует 42-й американский президент Билл Клинтон.

Экс-глава Белого лома США был связан с покойным педофилом в течение десятилетий. Он упоминается в документах, обнародованных недавно судьей из Нью-Йорка Лореттой Преской, более 70 раз.

Сам Клинтон заявляет, что плохо знал Эпштейна и был не в курсе о его преступной сети по торговле людьми для сексуальной эксплуатации.

Однако выяснилось, что во время президентства Клинтона он довольно близко общался с Эпштейном, а в какой-то момент лидер страны даже «пригрозил» одному журналу, чтобы тот не публиковал «статьи о секс-торговле», связанной с его «хорошим другом».

Также журналисты рассказали, что у Джеффри Эпштейна была провокационная картина с изображением Билла Клинтона.

На полотне президент развалился на стуле в Овальном кабинете Белого дома. При этом он облачен в синее платье и красные туфли.

Клинтон в платье

Картина была написана в 2012 году австралийско-американской художницей Петриной Райан-Клйед. Полотно называется «Парсинг Билла».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий