Ревве объявили бойкот на ТВ вслед за Киркоровым

Александр Ревва фото: Юмориста убрали из телеэфира.

Певец и юморист  Александр Ревва,  который после долгого отсутствия вернулся в Россию незадолго до наступления нового года, начал активную концертную деятельность.

Как сообщает «МК», как певец успел сняться в новогодних шоу и принять участие  в нескольких корпоративах. Однако, по информации СМИ, его участие в шоу на федеральных каналах было вырезано, как ранее вырезали части с Филиппом Киркоровым.

Известно, что с началом СВО Ревва покинул РФ и уехал в Испанию. По возвращении в конце 2023 года он  спел на «Песне года» и снялся в шоу «Дуэты». Последнее появление вызвало скандал, потому что зрители осудили его возвращение на телеэкран.

В итоге, руководство канала убрало из эфира часть с его присутствием, а через пару дней то же самое сделало руководство «Песни года». На последнем он также заявлял, что только «любовь спасет этот мир».

По словам главы  федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, в федеральном эфире Ревву зрители больше не увидят.

В беседе со СМИ он назвал артиста «другом Зеленского» и указал, что у Реввы двойное гражданство.

«Все мы знаем, что у него была позиция по поводу СВО изначально другая», — указал Бородин.

Чиновник также подчеркнул, что из-за потери доходов Ревва «переобулся» и вернулся в Россию «зарабатывать».

«Но мы этого ему не дадим сделать», — подчеркнул Бородин.

По его словам, подвергшиеся бойкоту на ТВ артисты делают все, чтобы вернуться в эфиры. Но этому мешает отношение к ним «обыкновенных граждан великой страны». И именно к их мнению исполнителям надо прислушаться, а не приносить извинения из Дубаи «перед олигархами», заявил глава проекта.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий