На Урале водитель фуры шесть часов умирал от инсульта на глазах у гаишников

Гаишник фото: Мужчине стало плохо за рулем.

В реанимацию Екатеринбурга был доставлен водитель грузовика из Свердловской области Роман К. с диагнозом «геморрагический инсульт».

Мужчине стало плохо за рулем, а сотрудники ГИБДД решили, что дальнобойщик пьян и оставили его в холодной кабине, чтобы он «протрезвел».

Как пишет E1.ru со ссылкой на очевидцев произошедшего, водитель попал к врачам спустя более, чем шесть часов после приступа.

Известно, что водитель отвозил груз 5 января. На обратном пути почувствовал себя плохо и попал в небольшое ДТП, на место которого прибыли гаишники и представители дорожной службы.

При этом Роман не мог говорить и не реагировал на вопросы правоохранителей. В итоге инспекторы решили, что водитель пьян..

Проезжавший мимо другой водитель предприятия остановился, чтобы узнать ситуацию. Он обнаружил Романа на полу холодной кабины. Дальнобойщик был бледен и не подавал признаков жизни.

Тогда коллега стал отогревать кабину и возмущаться в адрес сотрудников ГИБДД, посчитавших, что водитель пьян или находится под воздействием наркотиков.

По словам очевидцев, в итоге полицейские так и не вызвали «скорую», но перетащили водителя в свою машину.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий