СМИ рассказали, кто из участников «голой» вечеринки Ивлеевой поедет в зону СВО

Ивлеева Глюкоза Собчак фото: По словам журналистов, некоторые гости скандального пати согласились «искупить вину».

Некоторые гости резонансной «голой» вечеринки Анастасии Ивлеевой, состоявшейся 20 декабря прошлого года в московском клубе «Мутабор», согласились отправиться в зону СВО, чтобы таким образом «искупить» вину за участие в скандальном пати.

Как стало известно «ВЧК-ОГПУ», в зону проведения спецоперации, к примеру, отправятся певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) и рэпер T-killah (Александр Тарасов).

Журналисты утверждают, что звездам просто «не дают» других вариантов, а такое «раскаяние» поможет им вернуться в эфир. К тому же артисты уже продумывают свой репертуар и сценический образ.

До этого рэпер Vacio (Николай Васильев) заявил, что готов отправиться в зону СВО, если он сможет быть полезен на линии соприкосновения.

На текущий момент он находится под арестом по делу о сопротивлении полицейскому. Ему была также вручена повестка в военкомат, причем, музыкант не проходил срочную службу в армии.

Кто еще готов посетить зону СВО, журналисты не сообщают, однако подчеркивают, что из всех участников скандальной вечеринки таких «большинство».

К слову, Филипа Киркорова нет среди желающих. Артист отправился в Дубай, где отдыхает в компании «старых друзей» в надежде «отсидеться» там какое-то время.

При этом тех, кто все же отправится на передовую, ждут полноценные выступления перед российскими бойцами и благотворительная поддержка.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий