«Сынок, я миллионер»: китаец раскрыл правду собственному ребенку спустя 20 лет

ФОТО: Douyin«Сынок, я миллионер»: китаец раскрыл правду собственному ребенку спустя 20 лет

В Китае мужчина 20 лет притворялся нищим и не сообщал сыну, что на самом деле он миллионер — сообщает издание World of Buzz. Правда выяснилась лишь после того, как молодой человек начал искать работу, чтобы помочь семье выбраться из долгов.

В долгах, как в шелках

Как вспоминает сам сын миллионера, отец всегда находился в подавленном состоянии и жаловался на огромные долги и терпящий убытки бизнес. При этом в разговорах тот регулярно подчеркивал, что семье многое не по карману, чем и объяснял более чем скромное существование. К сожалению, доподлинно неизвестно, подыгрывала ли мужчине его жена в изображении нищеты или тоже была обманута.

Тайное становится явным

Правда вскрылась лишь когда сын закончил институт и стал искать работу, чтобы вносить свою лепту в семейный бюджет. Тогда отец пригласил его на разговор и предложил место в своей компании. Оказалось, что бизнес вовсе не убыточный, а семья владеет роскошным особняком и восемью люксовыми автомобилями.

Скряга-бизнесмен

Впрочем, по словам молодого человека, его зарплата в отцовской фирме вовсе не такая большая, как можно было бы подумать. А добирается до работы он на личном скутере, а вовсе не на одном из семейных лимузинов. Так что, похоже, все это вовсе не элемент уникального воспитательного процесса. Похоже китайский бизнесмен оказался просто скрягой, экономящим даже на собственном сыне.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий