Зеленский удивил Сеть заявлением про «чудо-оружие», которым ВСУ сбили 12 самолетов и 26 вертолетов (ВИДЕО)

Зеленский рассказал про «чудо-оружие», которым ВСУ сбили 12 самолетов и 26 вертолетов фото: Куда делось западное оружие, украинский президент не уточнил.

Украинский президент Владимир Зеленский шокировал общественность, рассказав о таинственном «чудо-оружии».

По словам политика, западные партнеры передали Украине оружие, которым ВСУ смогли принести России большой урон.

В частности, по словам Зеленского, за раз ВСУ сбили 12 самолетов и 26 вертолетов.

Других подробностей о «чудо-оружии» от Запада Зеленский на пресс-конференции в Риге не привел.

«12 самолетов и 26 вертолетов за сутки уничтожила Украина предоставленными Западом системами и комплексами ПВО», — объяснил Владимир Зеленский.

Когда информация появилась в Telegram-канале украинского информагентства УНИАН, подписчики поставили ей 4000 реакций в виде «клоунов», отметили российские СМИ.

Также Зеленский указал на то, что без западной помощи на Украине умрут пенсионеры – 11 млн человек.

«Мы много чего покупаем за свои деньги, но когда нет финансирования — мы не можем дать пенсионерам пенсию, я не давлю на жалость, но старые просто помрут», — заявил политик.

Тем временем, немецкое издание Berliner Zeitung считает, что Владимир Зеленский «политически уже мертв». Сейчас на Украине растет сопротивление главе государства, все громче звучит критика в его адрес.

Политики на Украине уверены, что Зеленский больше не будет президентом, сейчас ему нельзя думать про рейтинги, а лучше думать про сохранение страны. Инсайдеры отмечают, что на Украине растет внутриполитическая напряженность.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий