«Охотники и мясоеды»: чем мужчины с первой группой крови отличаются от всех остальных

«Охотники и мясоеды»: чем мужчины с первой группой крови отличаются от всех остальных

В настоящее время научно доказано существование четырёх групп крови. Но как они распределяются между жителями планеты, мужчинами и женщинами, пока неизвестно. Существуют лишь гипотезы, подтверждение или опровержение которых впереди. Ещё одно направление исследований — характеристики людей с одинаковыми группами крови. Оказывается, текущая по венам человека «жидкость» способна многое рассказать. Так, мужчины с первой группой крови отличаются от всех остальных. И вот чем.

Антропологи сходятся во мнении, что первая группа крови является самой древней и наиболее распространённой среди жителей планеты. Она появилась примерно 40 тысяч лет назад. Доктор натуропатии и исследователь человеческой крови Питер Д’Адамо из США, описывает обладателей первой группы крови как прирождённых охотников. Несколько десятков тысяч лет назад ничего другого и не оставалось, кроме как выживать. Мужчины в то время были вынуждены постоянно охотиться, противостоять диким животным и стихии. Права на ошибку или, скажем, длительный отдых, у них не было. Кроме того, в борьбе за «место под солнцем» им предстояло противостоять себе подобным.

.

Не исключено, что им на генетическом уровне передались такие качества, как выносливость, устойчивость к стрессовым ситуациям, энергичность, стремление к достижению поставленных целей и уверенность в своих силах.

А так как люди с первой группой крови — охотники, то, значит и мясоеды. Постоянное употребление животных белков и жиров у мужчин способствует активной выработке полового гормона тестостерона. Это делает представителей сильного пола воинственными и склонными к агрессии.

.

По мнению американского учёного, таким агрессивным охотникам ни в коем случае нельзя становиться вегетарианцами. Дело в том, что их организм устроен таким образом, что, лишившись мяса, а, следовательно, и большого количества тестостерона, в нём начнётся постепенное разрушение физического и психического здоровья.

Поэтому для того, чтобы выгодно отличаться на фоне остальных землям, мужчинам с первой группой крови необходимо мясо, физическая активность и возможность противостоять (абсолютно в любой сфере) себе подобным соперникам.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий