Длина или ширина: женщины рассказали, что им важнее в мужском «достоинстве»

Длина или ширина: женщины рассказали, что им важнее в мужском «достоинстве»

Если верить результатам многочисленных опросов, то каждый третий мужчина на планете недоволен размерами «достоинства». Все они мечтают о нескольких сантиметрах, добавленных к длине. Но так ли важна для девушек именно длина? Или, может, дело в ширине?

Что лучше?

Ответ на данный вопрос уже на протяжении многих лет пытаются найти исследователи. Сами же женщины признаются, что отдают предпочтение толщине полового члена, а не его длине. Впрочем, нет у дам и каких-то нереальных требований к длине.
Так почему же толщина намного важнее длины? Женский организм устроен таким образом, что особой чувствительностью обладает лишь первая треть влагалища (это примерно 3-5 сантиметров). Следовательно, чтобы довести девушку до оргазма, нужно активно стимулировать именно эту зону.
Кроме того, слишком длинное «достоинство» способно причинить партнёрше дискомфорт во время полового акта. Объясняется это тем, что в глубине влагалища отсутствуют чувствительные участки.

Больше практики

Специалисты при этом обращают внимание – перечисленные характеристики хоть и важны, но вовсе не являются залогом интимной близости, о которой девушка потом ещё долго будет с упоением рассказывать подругам. Мужчины, которые не прислушиваются к желаниям партнёрши или слишком торопятся с «завершением» и с идеальными размерами в состоянии испортить любое занятие любовью.
А в одном из британских журналов, посвящённых урологии и мужскому здоровью, вышла любопытная статья на тему полового органа. Выяснилось, что около 85% женщин довольны половым членом своего избранника, тогда как 45% мужчин расстраиваются из-за размера. Поэтому сильному полу стоит меньше думать о длине и ширине члена. Иначе удивлять дам в постели будет непросто.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий