Два человека попали в больницу после массовой драки студентов в РАНХиГС, 11 – задержаны

Два человека попали в больницу после драки студентов в РАНХиГС, 11 – задержаны фото: Руководство вуза заверяет, что знает о происшествии.

СМИ сообщили о массовой драке студентов в московском вузе – РАНХиГС. По данным изданий, накануне конфликт произошел у общежития на Волгоградском проспекте.

По предварительной информации, причиной драки стал ответ «в грубой форме». После массовой драки задержаны были 11 участников драки, среди них один совершеннолетний. В больнице с ножевыми ранениями оказались два человека.

«Подъем» пишет, что «руководство вуза уведомлено о происшествии».

В настоящее время полиция занимается расследованием, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. В розыск объявлен один из зачинщиков конфликта – 18-летний парень, который мог устроить поножовщину.

SHOT раскрыл другие детали конфликта. После обеда 15 января первокурсники и старшекурсники устроили разборки в районе Текстильщиков. В какой-то момент третьекурсник достал нож и порезал двоих парней. Уроженцам Таджикистана — 16 лет.

Одного из пострадавших доставили в больницу с резаной раной спины и руки, другого – с ранением живота и грудной клетки.

В полицию попали 11 человек, на 10 из них составили административный протокол.

BAZA сообщает, что рядом с общежитием к студентам подошел неизвестный, и грубо потребовал угостить его сигаретой. В ответ ему нагрубили, после чего и начался конфликт.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий