Порыв трубы на улице Нижнего Новгорода: 12 человек обварили ноги и руки в кипятке (ВИДЕО)

Порыв трубы на улице Нижнего Новгорода: 16 человек обварили ноги и руки в кипятке фото: Без воды остались 20 домов и два социально значимых объекта.

Страшное ЧП произошло на улице Нижнего Новгорода во вторник, 16 января. По последним данным 12 человек пострадали при прорыве трубопровода – все они обварились кипятком, пытаясь пересечь дорогу, сообщает «Интерфакс».

Трубу прорвало на улице Славянской в центре города.

Судя по фото и видео, Нижний Новгород превратился в Сайлент Хилл. Клубы пара окутали улицу, вода бежала по тротуару и проезжей части.

В ожоговый центр были доставлены изначально 10 человек, все они обварили ноги. Среди них есть двое детей, у одного ожоги 2-3% поверхности тела.

Также без водоснабжения оказались 20 многоквартирных домов, два социально значимых объекта. В домах проживают свыше 3000 человек.

Как пишет NEWS.ru, в один из люков на дороге провалилось такси, автомобиль пришлось вытаскивать тросом.

Очевидцы рассказали журналистам, что не все поняли, что на дороге кипяток.

 «Наступали и моментально получили ожоги. Вокруг туман, видимости нет. Страшно, что рядом находится диагностический центр и большинство пострадавших — пожилые люди», — пожаловались жители Нижнего Новгорода.

Руководство теплоснабжающей организации пообещало помочь с лечением и реабилитацией пострадавших. Ведутся восстановительные работы.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий