Sweetie Fox: уроженка Екатеринбурга стала самой популярной актрисой 18+ по версии PornHub

Sweetie FoxSweetie Fox: уроженка Екатеринбурга стала самой популярной актрисой 18+ по версии PornHub

Sweetie Fox — модель 18+ из Екатеринбурга — возглавила в январе топ актрис взрослого жанра в номинации Self-Care на известном ресурсе PornHub. Пока это, как говорится «предварительные результаты» — зрительское голосование, которое и определит победительницу, продлится до конца текущего месяца.

Кто такая Sweetie Fox

Несмотря на то, что просмотр роликов девушки уже перевалил за миллиард, о самой Sweetie Fox известно немного — так как она тщательно скрывает личные данные. Этому способствует и то, что актриса с мужем сейчас проживают за границей. Впрочем, несмотря на минимум информации, новичком в индустрии Sweetie Fox не является.

Шаг за шагом — к успеху

На PornHub 22-летняя девушка засветилась еще в 2018 году, сразу выделившись среди толпы однообразных моделей косплеем: она предпочитала представать перед зрителями в образе героев комиксов, аниме и компьютерных игр. Вскоре необычность образов дала свои результаты. Первая популярность к девушке пришла в 2020 году, а в 2022-м она получила награду от Pornhub Awards в номинации «Лучшая косплей-исполнительница».

Лучшая актриса месяца

Сейчас же Sweetie Fox как никогда близка к тому, чтобы стать лучшей актрисой месяца. Это позволит ей получить от ресурса приз в размере 3 000 долларов. Ее основными претендентками на данный момент являются Sun Guevara и Horny69Rabbits, занимающие, второе и третье места. Кстати, они тоже призовые — 2 000 и 1 000 долларов, соответственно.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий