«Брак – это праздник»: в Госдуме предложили отправлять россиян на СВО после развода (ВИДЕО)

«Брак – это праздник»: в Госдуме предложили отправлять россиян на СВО после развода фото: В числе наказаний оказался штраф или обязательные работы.

Депутаты Госдумы заговорили о возможном наказании россиянам, которые решили развестись.

На заседании комитета нижней палаты парламента Виталий Милонов выступил за крайние меры наказания.

На заседании депутаты обсуждали закон о выплате в 10 тысяч рублей супругам, которые регистрируют брак. Деньги смогли бы получить россияне, которые впервые до 35 лет вступили в брак.

Этот законопроект не был одобрен. Глава комитета Нина Останина заявила, что молодоженов надо поддерживать глобально, нужны конкретные меры поддержки.

Зато был поднят вопрос о наказании россиянам за развод. В частности, Милонов предложил отправлять после развода в зону СВО, штрафовать на 100 тысяч рублей или приговаривать к обязательным работам.

 «Штраф в 100 тысяч или обязательные работы — в зоне СВО. Надо наказывать за разводы. А брак — это же естественно, это и так праздник человеку», — высказался Виталий Милонов.

Кроме того, депутаты выступили за ужесточение мер в отношении иноагентов. Андрей Луговой, Иван Сухарев, российские депутаты, заявили, что необходимо обязать иноагентов декларировать доходы и имущество родственников.

Депутаты уже отправили письмо на имя министра юстиции Константина Чуйченко и предложили обязать иноагентов отчитываться о доходах, имуществе и тратах близких родственников.

Луговой и Сухарев заявили, что иноагенты могут передавать деньги от иностранных источников своим родственникам.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий