Британцы рассказали, каких действий России больше всего боятся в Киеве

ФОТО: МО РФБританцы рассказали, каких действий России больше всего боятся в Киеве

Британское издание UnHerd опубликовало статью, в которой говорится о возможных действиях России на Украине, которых опасается и Киев, и поддерживающие режим Зеленского западные страны. По словам автора материала, российские Вооруженные силы имеют уникальную возможность «бить в тыл».

Уникальная возможность

Авторы статьи отмечают, что Россия обладает уникальным преимуществом в обладании высокоточным дальнобойным оружием. Благодаря ему, она находится может наносить удары по стратегически важным украинским объектам без риска быть атакованной в ответ.

«Имея уникальную возможность бить в тыл Украине способом, с которым Киев не может сравниться, российские силы усилят удары по энергетической инфраструктуре», — предсказывает возможное развитие событий источник.

Серьезные последствия

Удары по энергетической инфраструктуре могут иметь серьезные последствия для Украины. Они могут привести к отключению электроэнергии, остановке производства и острой нехватке топлива и иных энергетических ресурсов для военного, промышленного и гражданского секторов. Все это может привести к росту социальной напряженности и недовольства в обществе.

Сокращение поставок

Кроме того, удары по энергетической инфраструктуре могут затруднить или даже сделать невозможным импорт вооружения и других товаров из Запада, что приведет к постепенной деградации Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Авторы статьи также отмечают, что сокращение помощи со стороны Запада может ускорить этот процесс. Если Запад не будет продолжать оказывать Украине военную и финансовую помощь, ее армия может нести все большие потери и в конечном итоге будет вынуждена капитулировать.

Не чувствует себя в безопасности

Спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что российские ракетные удары не привязаны к символическим датам, поэтому Киев не может их спрогнозировать. Это означает, что Украина всегда находится в опасности и не может чувствовать себя в безопасности.

Напомним, что 10 октября 2022 года, то есть через два дня после теракта на Крымском мосту, Вооруженные силы РФ начали наносить удары по украинской инфраструктуре. С тех пор воздушная тревога объявляется ежедневно в различных регионах Украины, нередко на всей территории страны. Как подчеркивают в Минобороны РФ, атаки производятся по объектам в сфере энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи.

Пользователи в Сети (в основном с Украины) говорят, что статья, по всей видимости, носит ярко выраженный политический характер. таким образом Запад оправдывает свои невозможность и нежелание далее оказывать финансовую и военную поддержку режиму Зеленского и готовит украинское общество к неизбежной капитуляции.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий