«Мы должны остановить убийство славян»: в Европарламенте пообещали сравнять Западную Европу с землей (ВИДЕО)

Европарламент фото: Депутаты назвали украинских беженцев трусами.

Скандал в Европарламенте при обсуждении вопроса военных поставок Украине вылился в угрозы одной конфликтующей стороны с другой.

Пока защитники демократических ценностей настаивали на необходимости регулярного снабжения Киева, их противники от оскорблений перешли к угрозам.

Так, депутат от Словакии Мирослав Радаковский заявил, что снабжение Украины вооружением может привести к печальным последствиям для самой Европы.

По его словам, которые цитирует ТАСС, в случае, если Евросоюз не остановит поставки Киеву и тем самым «убивать славян», последние могут объединиться, как «братья».

А последствием этого объединения станет конфликт с Западной Европой.

«Я считаю, что мы объединимся, — и сравняем Западную Европу с землей», — заявил Радаковский.

Он выразил уверенность, что такого развития событий не желает никто, поэтому украинский конфликт надо оставить заинтересованной стороне, а именно США.

«Украинский конфликт — это проблема США, это их интересы», — считает политик.

Он добавил, что ЕС превратился в американского «вассала», и чтобы изменить ситуацию, надо как можно скорее начать мирные переговоры с участием России и без участия США.

«Мы должны остановить это убийство славян», — заявил он.

Изменившееся отношение к украинцам продемонстрировал и эстонский депутат Яак Мадисон. На той же сессии в ЕП он заявил, что бежавшие из страны граждане — трусы, нарушающие законы Украины.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий