В подмосковном Митино во время урока умерла учительница

В Митино умерла учительница фото: В Башкорстане на уроке ОБЖ случился взрыв.

Российские СМИ сообщили о смерти педагога по информатике, которая случилась в одной из школ московского Митино.

Как сообщает «МК» со ссылкой на неназванный источник, инцидент произошел во время урока 15 января. Педагогу стало плохо на глазах у учеников, она потеряла сознание.

В школу вызвали скорую, но спасти 55-летнюю учительницу медики не смогли.

Коллеги рассказали, что Наталья Аристова работала в школе почти четверть века, 23 года. Отличный профессионал, она смогла подготовить не одного ученика, который продемонстрировал во время ЕГЭ лучший результат в 100 баллов. Ее воспитанники становились призерами муниципального тура Всероссийской олимпиады школьников по информатике.

Сегодня же еще одно ЧП в школе случилось в Башкортостане.

Как сообщает ТГ-канал SHOT, утром 17 января во время урока ОБЖ 15-летний школьник из села Кушнаренково решил применить самодельную ракетницу, которую принес из дома.

Авторы пишут, что устройство напоминало те, что используются охотниками, однако школьник присоединил к устройству деревянную рукоятку, как на пистолете. Ракетницу он спрятал в карман брюк.

В итоге, решив показать ее одноклассникам на уроке ОБЖ, он случайно задел боек. Случился взрыв, который не привел к травмам школьника, только повредив нижнюю часть его формы.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий