Виртуальная эскортница: ИИ заработал $360 тысяч на своих фотографиях

ФОТО: Foxy AIВиртуальная эскортница: ИИ заработал $360 тысяч на своих фотографиях

Иногда про некоторых женщин шутят, что они выглядят слишком хорошо, чтобы существовать в реальности. Примерно также же можно выразиться и о модели Лекси Лав. Ведь эта привлекательная блондинка с идеальной фигурой может похвастать не только прекрасными внешними данными, но и завидным заработком.

Идеальная «женщина»

С какой стороны не глянь, Лекси Лав выглядит идеальной женщиной. Что и привлекает к ней толпы мужчин — она получает по несколько десятков предложений руки и сердца в месяц. Удивительно, что многие, общаясь с ней, даже не подозревают, что Лекси — ИИ, созданный британской компанией Foxy AI.

«Ломает барьеры»

«Лекси ломает барьеры и меняет способ нашего взаимодействия с искусственным интеллектом», — прокомментировал успех ИИ генеральный директор компании Сэм Эмара в разговоре с New York Post. Впрочем, это и не удивительно, ведь виртуальная модель донатами и за продажу обнаженных фото и видео (также сгенерированных нейросетью) приносит около 30 000 долларов в месяц. Для сравнения — столько среднестатистический американец зарабатывает за полгода. Всего же ИИ уже заработал 360 000 долларов с момента своего запуска летом прошлого года.

К слову, на сайте компании представлена целая «коллекция» подобных виртуальных моделей.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий