«Я тоже буду счастлив!»: у супругов, которые выиграли в лотерею миллиард, массово выпрашивают деньги

Выиграли в лотерею фото: Семеновы только успевают отмахиваться от просителей выплатить кредит.

Выигравшая миллиард рублей в лотерею семья Семеновых из Тюмени,  рассказала СМИ о последствиях обнародования их личности.

По словам супругов, которых цитирует URA.ru,  пока что им удается выдержать натиск соплеменников, которые обращаются к ним в соцсетях с просьбами  помочь с финансовыми проблемами.

Самыми частыми становятся просьбы закрыть ипотеку, выплатить кредит и купить квартиру или машину. Но все послания начинаются с поздравлений.

После слов «Я рад за вас», «мои поздравления», следуют пожелания добрых дел

«Осчастливьте меня, закройте мне ипотеку и кредиты! Я тоже буду счастлив!», «От всей души попросить вас помочь мне закрыть ипотеку», «Буду благодарна, если помогут мне тоже закрыть ипотеку», «Дайте денег, пожалуйста, на iPhone 15», — просят пользователи.

Хотя Семеновы не просят советов, тем не менее, комментаторы активно рекомендуют им направления, на которых можно израсходовать миллиард.

«Открывайте бизнесы, покупайте недвижимость и акции», «Отблагодарите всех, кто причастен к данному событию», — говорят незнакомые советчики.

По словам Семеновых, они и сами знают, на что потратить выигрыш. В планах — покупка просторного жилья в родном городе и поправка здоровья.

Часть денег они передадут детям, а в мечтах — открыть свой детский логопедический кабинет и помогать

«По случаю рубиновой свадьбы порадую себя украшением с рубином», — рассказала Светлана.

Ранее Topnews писал, что СМИ раскрыли, кто выиграл новогодний миллиард в «Столото».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий