«Едут только зарабатывать»: концерты Кристины Орбакайте в России начали отменять (ФОТО)

«Едут только зарабатывать»: концерты Кристины Орбакайте в России начали отменять фото: Под угрозой и карьера певицы Анны ASTI.

Общественники смогли добиться отмены концерта Кристины Орбакайте. Певица должна была выступить в Улан-Удэ 13 марта. Минспорта и молодежной политики Бурятии подтвердил, что Орбакайте не выступит в их столице.

В сообщении министерства напоминают, что Кристина Орбакайте не входит в список иностранных агентов. Также деятельность дочери Аллы Пугачевой официально не запрещена в России.

Но все же концерт Орбакайте в марте не состоится, т.к. власти учли «мнение граждан и общественных организаций Бурятии».

Ранее оказалось, что против концерта Кристины Орбакайте выступили активисты Совета ветеранов Бурятии, отделения «Боевого братства», члены Общественной палаты

В «Боевом братстве» возмутились тем, что Кристина Орбакайте имеет второе гражданство, проживает в США, а в Россию едет, чтобы только зарабатывать.

Инициаторы отмены уверены, что Бурятия – одна из самых патриотичных, а под запрет попадают концерты только «непатриотов».

«Едут только зарабатывать»: концерты Кристины Орбакайте в России начали отменять (ФОТО)

При этом Кристина Орбакайте запланировала тур по России под названием «На бис!». В марте ее гастроли запланированы по Дальнему Востоку, Сибири, есть концерт и в Санкт-Петербурге.

Пострадала и концертная деятельность певицы Анны ASTI. Артистка, недавно получившая российский паспорт, выступала на «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой. В итоге она попала под «отмену».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий