«Все на адреналине»: морпех ВС РФ врукопашную ликвидировал военного ВСУ (ВИДЕО)

«Все на адреналине»: морпех ВС РФ врукопашную ликвидировал военного ВСУ фото: Еще одного украинца военный ВС РФ захватил в плен.

Боец штурмового подразделения с позывным «Куба», мобилизованный в Якутии, рассказал про свой бой на Донецком направлении. Военный смог врукопашную одолеть украинского противника, другого обратил в бегство, а еще одного пленил.

В комментарии РИА Новости «Куба» рассказал, что в конце 2023 года у него был штурмовой выход. Боец проверял дом, в котором засели три боевика ВСУ.

Когда морпех зашел, один украинец убежал, хотя они успели «автоматами постреляться».

В здании было темно, и «Куба» не заметил двух военных ВСУ, которые были в засаде. Когда он полез за фонариком, украинец начал хватать его за ноги.

Российский штурмовик не успел сделать перезарядку автомата, пришлось идти врукопашную.

«Все на адреналине было. Бой на рукопашку пошел, кто быстрее. Подрались чуть-чуть. Повалил его, за голову держал, потом нож достал», – говорит военный.

Сначала он ранил противника в ногу, а сам получил ранение в правую руку и перешел на левую.

В итоге он «задвухсотил» боевика, а потом нашел еще одного, который сразу сдался в плен.

Мобилизованный боец рассказал, что купил нож, чтобы в зоне СВО открывать консервы. Также в бою ему пригодились навыки морского пехотинца, самбо и якутской национальной борьбы хапсагай. Этим военный занимался в детстве, и считает, что к рукопашному бою всегда надо быть готовыми.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий