Большой мужской «агрегат»: с какого сантиметра он становится опасен для женщин

ФОТО: FreepikБольшой мужской «агрегат»: с какого сантиметра он становится опасен для женщин

Средняя длина пениса во время эрекции – около 13 сантиметров, а средняя глубина влагалища от входа до шейки матки – до 15 сантиметров. Таким образом, во время полового акта мужчина со средним по длине «агрегатом» не достаёт до шейки матки, благодаря чему женщина не испытывает дискомфорта и боли. В противном случае получить от интимной близости удовольствие представительница прекрасного пола просто не сможет.

Капризный большой орган

Стоит отметить, что большой пенис вызывает не только неудобства, но и не возбуждает. Как уверяют сексологи, многих женщин не прельщает впечатляющий размер «агрегата», а, наоборот, отталкивает. По мнению психологов, дело и в эстетичности, и функциональности (дамы, оценивая член, начинают судорожно думать – а поместится ли он?).
С точки зрения физиологии, большой размер «достоинства» подразумевает, что ему требуется больше крови, чтобы подняться и находиться в таком состоянии на протяжении некоторого времени. И если в молодости проблем с эрекцией может и не быть, то с годами они становятся всё актуальнее и актуальнее. Ещё один недостаток – время, необходимое на полное возбуждение. Его «гигантам» необходимо больше, а вот «финишируют» они по статистике быстрее, нежели «конкуренты» с не выдающимися размерами. Понятно, что во время такого полового акта едва ли партнёрше стоит рассчитывать на разрядку.

Всё идёт по плану

Интимная близость с бойфрендом, у которого большой член, должна всегда проходить по заранее составленному сценарию. Никакой спонтанности и разгула страстей! Всё потому, что одно неосторожно движение может привести к травме выпирающего мужского «достоинства». Опытные леди признают – такой половой акт скучный, напряжённый и местами болезненный, нередко доставляющий больше беспокойства, чем удовольствия.
И вишенка на торте. С большим «агрегатом» от многих поз придётся отказаться. Забыть необходимо, например, про догги-стайл или позу наездницы, иначе неприятных ощущений и испорченного настроения избежать не получится.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий