«Положила 17 наших ребят»: военные эксперты рассказали об исключительной жестокости женщин-военных ВСУ 

«Положила 17 наших ребят»: военные эксперты рассказали об исключительной жестокости женщин-военных ВСУ  фото: Как известно, огромные потери в рядах ВСУ восполняют за счет женщин, которые имеют банберовские убеждения.

Военные эксперты Василий Дандыкин и полковник запаса Андрей Кошкин прокомментировал слова бойца спецназа «Ахмат» с позывным Аид о том, что на Кременном участке фронта появилась женская рота ВСУ. Преимущественно это операторы БПЛА либо снайперы.

Боец Аид рассказал, что женское подразделение относится к 54-й бригаде ВСУ и именуется К-2. Состоит, по его словам, в основном из добровольцев.

Дандыкин добавил, что женщин-военных сейчас насчитывается около 43 тысяч в возрасте от 18 до 60 лет, что является большим количество, «почти как все белорусская армия». Специально для них была заказана женская экипировка, учитывающая особенности женской анатомии.

Военный эксперт также добавил, что в К-2 берут самых мотивированных женщин-военнослужащих, по примеру бойцов на заводе «Азовстали», где ярким примером была некая Тайра (Юлия Паевская). И такая рота далеко не последняя.

Василий Дандыкин уверен, что это далеко не последняя рота, состоящая исключительно из женщин, которые действуют довольно жестоко.

«Одну такую снайпершу наши танкисты задавили в районе Аллероя (село в Курчалоевском районе Чеченской Республики). Она приехала из Самары заработать себе на свадьбу. Положила 17 наших ребят», — рассказал Давыдкин в интервью «МК».

Среди мотивов отправляться на фронт в составе ВСУ, как пояснил эксперт, у женщине есть сразу несколько. Это месть, заработок, поиск своих мужей.

Также набор женщин в ряды ВСУ стал проводиться с целью пополнить поредевший состав среди мужчин (408 тысяч человек убиты, судя по некрологам).

«Но это все до первого боя», — подчеркнул Давыдкин.

Кошкин, в свою очередь, добавил, что раз стали брать на службу женщин в ряду ВСУ, то это означает, что мужской состав просто не в силах прикрывать направления в зоне СВО.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий