Украинская теннисистка пожала руку россиянке и нарвалась на травлю (ВИДЕО)

Украинская теннисистка пожала руку россиянке и нарвалась на травлю фото: Отец спортсменки поспешил списать все на стресс.

В Сети обсуждают теннисный матч украинки Елизаветы Котляр и россиянки Влады Минчевой.

После игры в Австралии украинская спортсменка подошла к сопернице и пожала ей руку. Видео с рукопожатием разошлось по соцсетям.

Федерация тенниса Украины заявила, что обмен рукопожатиями Котляр и Минчевой – ошибка. Спортсменов уже предупредили о последствиях за такое поведение.

Также украинские спортивные чиновники напомнили, что ведущие игроки информированы о запрете совершать рукопожатия с россиянами. Но «ошибки могут быть».

За 16-летнюю Елизавету Котляр извинился ее отец. Мужчина списал все на «бьющие за край эмоции». По словам Котляр-старшего, дочь «глубоко сожалеет о происшествии».

Также Константин Котляр заявил, что дочь больше так не сделает. Якобы спортсменка не смогла контролировать себя, т.к. у нее небольшой опыт выступлений на крупных соревнований.

«Это ошибка»,  — заверил отец спортсменки.

Сам матч прошел в рамках турнира среди юниоров в Австралии, победу одержала Влада Минчева.

В комментарии «Абзацу» политолог Александр Асафов отметил, что поведение украинской теннисистки явно посчитают на Родине, как «недостойное». Девушку могут заставить извиниться, объясняться.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий