В Воронеже треш-стример убил 17-летнюю студентку и выбросил ее тело в мусор (ФОТО, ВИДЕО)

В Воронеже треш-стример убил 17-летнюю студентку и выбросил ее тело в мусор фото: Девушки нашли у контейнеров.

Воронежские следователи задержали 28-летнего треш-стримера, убившего 17-летнюю студентку. 22 января тело девушки нашли на ул. Моисеева у мусорных баков.

В соцсетях рассказали, что тело студентки было сложено пополам, связано, а на теле было множество ножевых ранений.

О девушке известно, что она родом из Тульской  области, училась в колледже на швею. С убийцей студентка дружила, участвовала в его видео, встречалась на вечеринках.

Обвиняемый – известный в городе стример, снимал видео и с погибшей Ангелиной.

Mash раскрыл детали убийства 17-летней Ангелины. Ее убийца несколько дней общался с мамой девушки, а после того, как упаковал тело в пакет, поздравил ее с днем рождения. Предположительно, таким образом мужчина пытался снять с себя подозрение.

Ангелина после переезда в Воронеж каждый день созванивалась с родителями и после пар связывались с ними. В одном из разговоров студентка рассказала маме про парня, с которым гуляла.

Со дня пропажи – 16 января – родителям Ангелины начали приходить только СМС. Девушка говорила, что может только писать, т.к. занята. Мама девушки звонила ее убийцы, а 21-го числа попросила дочь поздравить ее с днем рождения.

«Мам, ну прости, я люблю тебя, говорила, что телефон на беззвучном», — написала девушка, которая была уже мертва.

22 января женщине позвонила полиция, рассказавшая, что ее дочь мертва. Тело девушки нашли в пакете возле мусорных контейнеров. Убийца отнес жертву недалеко от места, где она снимала квартиру.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий