Мировой рекорд по количеству половых партнёров: сколько нолей в этом числе

Мировой рекорд по количеству половых партнёров: сколько нолей в этом числе

Жительница Великобритании Никки Ли стала рекордсменкой в интимной сфере. За девять лет она переспала с огромным количеством мужчин. По её словам, постель с ней успели разделить 5 тысяч представителей сильного пола. А это мировой рекорд! Такого результата женщина смогла добиться благодаря жизненному кредо – не заниматься сексом дважды с одним и тем же человеком.

Контора пишет

В интервью журналу «Love It!» Ли рассказала, что половую жизнь начала вести с 16 лет. С этого же момента британка завела дневник, в котором и фиксировала данные о каждом партнёре и ходе процесса. Никки старается максимально разнообразить каждый половой акт. Она готова к интимной близости и на дискотеке, и на пляже, и в кинотеатре, и на скамейке в парке. Родительский дом же Ли покинула в 18 лет. К тому времени в её записной книжке список состоял из 800 позиций. К 21 году она переспала уже с 2289 партнёрами.

Получается, что в среднем леди каждый день спит с новым мужчиной. Она признаётся – такой вид отношений для неё стал наркотиком. Правда, не все мужчины разделяют увлечение британки. Кто-то даже утверждал, что у дамы половая зависимость. На это Ли отвечала – если это и помешательство, то жить с таким отклонением готова.

«Когда я занялась сексом в первый раз, то поняла, что это то, что я делаю хорошо», – призналась Ли в беседе с журналом.

При этом любвеобильная женщина не просто старается получить удовольствие от самого процесса, но и оценивает своих избранников. Напротив имён парней в блокноте, которые хорошо себя проявили, она рисует звёздочку.

Днём с огнём не сыщешь

Правда, вскоре Ли столкнулась с проблемой. В её родном городе все «неиспользованные» мужчины… закончились. Теперь британке приходится для поиска партнёров ездить в соседние населённые пункты. Когда Никки не находится в дороге или горизонтальном положении, то работает в салоне красоты и подрабатывает моделью.

Много времени и средств у Ли занимает также забота о своём здоровье. Она постоянно пьёт противозачаточные таблетки, пользуется презервативами и раз в две недели посещает врачей.

Специалисты же разводят руками – комментировать поведение Ли берутся далеко не все. Так, сексолог Пам Спурр уверена, что интимная близость с совершенно незнакомыми людьми в будущем непременно приведёт к тяжёлой психологической травме, хотя ничего нереального с точки зрения технической стороны она не видит.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий