102ZZZ: что означает размер бюстгальтера женщины с самой большой в мире грудью

102ZZZ: что означает размер бюстгальтера женщины с самой большой в мире грудью

В 1999 году Энни Хокинс-Тернер (псевдоним Норма Стиц) попала в Книгу рекордов Гиннесса. Женщина оказалась обладательницей самой большой груди в мире. Каждая грудь Нормы весит около 25 килограммов, тогда как общий вес рекордсменки составляет всего 150 килограммов. Понятно, что для таких «прелестей» нужен особый бюстгальтер. Его размер – 102ZZZ.

Время роста

Грудь у Нормы начала расти ещё в пятилетнем возрасте, а уже в 10 лет ей купили первый бюстгальтер. Это привело к тому, что девушка выросла довольно стеснительной. Из-за особенности развития организма над ней часто смеялись сверстницы и слишком много внимания уделяли мужчины. Дошло даже до того, что Энни посоветовали сделать операцию по уменьшению груди, но она не захотела ложиться под нож.
Чересчур пышные формы не помешали Норме встретить свою вторую половинку. Как рассказывала Энни, Алан оказался первым, кто полюбил её за человеческие качества, а не за большую грудь.
Через некоторое время у пары родились двое детей, но Энни по рекомендации врачей отказалась от грудного вскармливания, так как вес «прелестей» мог навредить малышам.
В 1999 году Стиц оказалась в Книге рекордов Гиннесса благодаря своей груди. Её также признали обладательницей самого крупного размера бюстгальтера – 102ZZZ. Такой статус женщине удалось подтвердить и в 2009 году, и в 2011.

Жизнь после

А в 2005 году скончался Алан. Женщина после этого скорбного события быстро взяла себя в руки и стала фетиш-моделью. Рекордсменка создала собственный сайт для взрослых и снялась в нескольких фильмах интимного содержания.
Такая деятельность оказалась прибыльной. В год американка зарабатывает около 50 тысяч долларов. Есть у неё и дополнительный источник доходов. Учитывая, что дамы с такими формами встречаются крайне редко, Норму регулярно приглашаются на съёмки различных телепередач. А некоторые телеканалы даже предлагали ей стать героиней реалити-шоу, в котором под объективом камер будет проведена операция по уменьшению груди. Но на такие предложения Энни отвечает категорическим отказом. Она уверена – позволяя заинтересованным людям насладиться своей привлекательной внешностью, делает благое дело.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий