«Я шел в магазин за колой»: Галкин* высмеял Киркорова после «голой» вечеринки Ивлеевой

Киркоров и Ивлеева фото: Продюсер певца признал, что у того финансовые трудности.

Артист Максим Галкин* в ходе концерта в Вене посмеялся над российским певцом Филиппом Киркоровым.

Как сообщает Regnum, предметом иронии стало участие исполнителя в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Так, комик перепел песню Киркорова «А я и не знал», изменив часть текста.

Так, там звучат слова, что певец «на чуть-чуть забежал, утратив контроль» и «и весь мир вдруг узнал, что голый король».

При этом Галкин* сравнил Киркорова с Буратино.

«Словно я Буратино какой-то теперь, ведь мой ключик невинный открыл не ту дверь. Я и не знал, что тусовка эта будет голой, я шел в магазин за колой, — пропел юморист.

Таким образом, вероятно, он намекает на слова оправдывавшегося перед публикой Киркорова, который заявил, что о «голом» характере вечеринки в клубе ему было неизвестно и он зашел «не в ту дверь».

В то же время концертный продюсер певца Сергей Лавров заявил, что у Киркорова возникли финансовые трудности. Причиной он назвал отмену концертов в России.

В беседе с «МК» Лавров заявил, что мнение о большом состоянии певца не имеют под собой оснований, потому что исполнитель всегда жил «одним днем».

 «Не могу сказать, что у Киркорова много денег», — заявил он.

Лавров добавил, что певец «никогда не экономил на шоу», и именно туда шли все заработанные средства. Мало того, Киркоров брал кредиты во имя «качественного продукта» и чтобы «удивить зрителя».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий