В порыве страсти: 5 самых распространённых травм мужского «причиндала»

В порыве страсти: 5 самых распространённых травм мужского «причиндала»

Разнообразие повреждений мужского полового органа поражает воображение. «Причиндал» в порыве страсти может получить самые разные травмы. Но при этом можно выделить наиболее распространённые причины, из-за которых страдает мужское достоинство.

Страсть, которая навредит

Особенно страстные любовники, как правило, мучаются из-за трения. Если переусердствовать во время полового акта, то можно заработать довольно глубокие повреждения кожи, после которых остаются даже шрамы.
У мужчин, у которых с рождения короткая уздечка, в период интимной близости может произойти разрыв или надрыв. Такая травма сопровождается болью и кровотечением.

Перелом и вывих

Занятие любовью иногда заканчивается не оргазмом, а переломом полового члена. Для этого достаточно не попасть пенисом во влагалище, а удариться о бедро или кости таза женщины. В ту же секунду раздастся щелчок, а мужское достоинство приобретёт синий или чёрный оттенок из-за кровоизлияния.
Неосмотрительность и спешка во время полового акта также в некоторых случаях приводит к вывиху члена. Тут без помощи специалиста не обойтись. Он должен будет вправить «причиндал» и наложить швы на разорванные связки.

Хорошо стоит

Результатом нарушения кровообращения является нахождение члена в состоянии эрекции ненормально длительное время (от нескольких часов до нескольких дней). Чем дольше член не «падает», тем больнее становится его хозяину. Такой недуг связан с разрывом артерии, проходящей внутри полового члена. Чаще всего от него страдают мужчины с диабетом и серповидноклеточной анемией.

Половые неровности

Во время эрекции мягкие ткани члена расширяются во всех направлениях. Если же этого не происходит, то, вероятно, начинает развиваться болезнь Пейрони. Если не бить тревогу, то результатом непременно станет искривление полового члена во время эрекции. В расслабленном состоянии на деформацию внимание можно и не обратить, а вот в «стоячем положении» искривление сделает занятием любовью невозможным.

Смотри не пристегни!

Но наиболее распространённым повреждением полового члена является ущемление кожи замком молнии. Скорее всего, рана окажется не глубокой, но болезненной, да и заживать будет долго. Поэтому с одеждой нужно обращаться аккуратно и помнить: поспешишь – людей насмешишь.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий