Завербованная ВСУ учительница пыталась сжечь в Чебоксарах школу (ФОТО)

Завербованная ВСУ учительница пыталась сжечь в Чебоксарах школу, поддержав Украину фото: Четыре месяца педагога «обрабатывали» украинские агенты.

В Чебоксарах задержана 46-летняя учительница начальных классов. Женщина пыталась вечером 28 января поджечь школу, где работала.

По данным SHOT, учительница пришла в школу №10 имени лётчика-космонавта Николаева, на первом этаже она попыталась устроить пожар в двух кабинетах.

При этом подозреваемая разлила везде легковоспламеняющуюся жидкость.

Охранник заметил странное поведение педагога и вызвал полицию. Попутно он потушил возгорание, огонь захватил около одного квадратного метра.

Уже выяснилось, что перед поджогом учительница скинула в родительский чат видео и заявила на камеру, что поддерживает Украину.

Позже стало известно, что педагог действовала по заказу мошенников с Украины. Женщину заставили взять кредиты, заверив, что дадут ей 150 тысяч рублей на погашение.

Тогда учительница записала видео и отправила ролик в родительский чат, а потом отправилась в школу.

«Если я попаду в клетку или на крытую, я смогу спокойно разложить по понятиям кто я по жизни», — в конце видео женщина желает «украинской нации процветания».

Также учительница сообщила, что дважды пошла на кражу, заложила свои золотые украшения, квартиру.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий