Как понять, что женщина симулирует оргазм: основные признаки

Как понять, что женщина симулирует оргазм: основные признаки

Женский оргазм – штука сложная. Порой понять, что женщина действительно достигла долгожданного состояния, трудно. Но существуют признаки, по которым без проблем получится догадаться – партнёрше до оргазма ещё далеко, а его наступление она просто симулирует.

Вместе – это фантастика

Удивительно, но мужчины обожают сказку об одновременном достижении оргазма. Сексологи же уверяют – добиться такого состояния в одно мгновение практически невозможно. Причина в том, что сам цикл от возбуждения до оргазма у мужчины короче, чем у женщины. К тому же дамам гораздо труднее настроиться на интимную близость, нежели их партнёрам, а поэтому и предсказать пик наслаждения невозможно

Следующий признак – невовлечённость в процесс. Едва ли женщина, грустно лежащая на кровати, в состоянии достигнуть оргазма. Даже если она вдруг начнёт постанывать и оставит пару царапин на спине партнёра, то оргазм с таким началом полового акта маловероятен.

В центре внимания

Оргазм у женщин не такой уж и незаметный. В «момент X» происходит ритмическое сокращение мышц влагалища и тазового дна и выделяется большее количество смазки. Чувствительный и внимательный к своей партнёрше мужчина наверняка это почувствует. Так что если представитель сильного пола ничего подобного не ощутил, то можно смело утверждать – «самка» хочет ввести его в заблуждение.

Ещё во время оргазма у женщин искажается лицо. Свой внешний вид в такие мгновения они контролировать не могут, так как их сознание находится далеко за пределами собственного тела. Не трудно догадаться, что женщина, во время оргазма выглядящая как королева красоты на фотосессии, тот ещё симулянт. Скорчить специально «оргазменную гримасу», подтверждают эксперты, не удастся, а попытки будут напоминать жалкие кривляния.

Оргазм влияет на настроение, поэтому не зря говорят – женщина, не стонущая ночью, весь день потом ворчит. Так что партнёрша, которая достигла во время полового акта пика наслаждения, должна на протяжении последующих часов пребывать в прекрасном расположении духа. По поведению и настрою запросто можно определить, удалась ли у дамы минувшая ночь.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий