Раскрыты главные особенности фитнес-браслета Samsung Galaxy Fit3

Утечки – дело обычное. Вот и Samsung случайно рассекретила все ключевые характеристики пока не анонсированного фитнес-браслета Galaxy Fit3. Гаджет оказался заметно лучше предшественника. Samsung случайно раскрыла все характеристики фитнес-браслета Galaxy Fit3 еще до анонса https://www.gsmarena.com Новый Samsung Galaxy Fit3 сильно отличается от модели 2020 года. Он получил увеличенный экран, более функциональный пользовательский интерфейс и более емкий аккумулятор.

Презентация нового фитнес-браслета Samsung Galaxy Fit3 должна пройти уже в ближайшее время, но, похоже, нам больше не нужно ждать этого события. Подразделение Samsung в Объединенных Арабских Эмиратах допустила небольшую оплошность, рассказав о возможностях гаджета еще до его анонса. Соответствующая информация ненадолго появилась на официальном сайте компании.

Главные особенности Samsung Galaxy Fit3

Как выяснилось, новый Samsung Galaxy Fit3 получит пластиковый корпус с алюминиевой рамкой, защищенный от воды и пыли по стандарту IP68, и будет оснащаться более крупным, чем у предшественника 1,6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 256 x 402 пикселей. На выбор пользователей предложат свыше 100 всевозможных циферблатов, а при желании они смогут создать и собственный циферблат, взяв за основу фотографию из галереи. Пользовательский интерфейс модели окажется плиточным.

Фитнес-браслет будет поддерживать свыше 100 режимов тренировок. Он сможет следить за качеством сна, мониторить пульс и уровень стресса. Есть у него и датчик, обнаруживающий падение. При его срабатывании ваши избранные контакты могут быть оповещены об экстренной ситуации.

Samsung Galaxy Fit3 поддерживает свыше 100 режимов тренировок https://www.gsmarena.com

Samsung Galaxy Fit3 позволит просматривать уведомления и управлять мультимедиа. И хотя совершать голосовые звонки с него не получится, он сможет отвечать на них на подключенном устройстве, а также отправлять заранее набранные текстовые сообщения. Что до GPS, то здесь придется ограничиться геопозиционированием подключенного смартфона. Собственного GPS-модуля у браслета не предусмотрено. Нет у него и NFC для бесконтактных платежей, как отсутствует и возможность для установки стороннего софта.

Samsung Galaxy Fit3 получил большой экран и отличную автономность https://www.gsmarena.com

Аккумулятора модели хватит на 13 дней при нормальном использовании. Она поддерживает быструю зарядку и может заряжаться до 65% всего за 30 минут. Браслет появится в продаже в черном, белом и розовом цветах. О его цене в утечке ничего не говорится.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий