Кремний-углеродный аккумулятор второго поколения появился в Honor Magic 6 Pro

Honor официально подтвердил, что его новый флагманский смартфон Magic6 Pro получил инновационный кремний-углеродный аккумулятор второго поколения. Он дает гаджету массу преимуществ. Инновационный аккумулятор превратил Honor Magic 6 Pro в действительно уникальный смартфон https://www.gsmarena.com Бренд Honor использовал в новом флагманском смартфоне Magic6 Pro кремний-углеродный аккумулятор второго поколения. Он отличается повышенной емкостью и способностью эффективно работать при низких температурах.

В отрицательном электроде (аноде) такого аккумулятора используется кремний. Этот материал обеспечивает в 10 раз большую плотность энергии, чем графитовый, но при этом он увеличивается в объеме на 300% и имеет более короткий жизненный цикл. Для нивелирования этих недостатков Honor установила в батарею не чисто кремниевый, а кремний-углеродный анод.

Свою роль в создании инновационного аккумулятора сыграла и технология Microtunneling Laser Guidance. С ее помощью компания увеличила площадь контакта между электролитом и анодом, добившись выигрыша в полезной емкости в низковольтном диапазоне и увеличив емкость аккумулятора до 5600 мАч. Его размеры при этом остались обычными.

Honor Magic 6 Pro получил кремний-углеродный аккумулятор второго поколения https://www.gsmarena.com

Все это дополнили чипом Power Enhanced Chip Honor E1, непрерывно регулирующим ток в зависимости от окружающей среды и нагрузки. Мощность быстрой зарядки выросла с 66 до 80 Вт, а сам аккумулятор стал куда менее чувствителен к низким температурам. Это, кстати, успел проверить и техноблогер PhoneBuff. Он поместил телефон в криокамеру с температурой -20 по Цельсию. В таких сложных условиях заряда его батареи хватило на 13 часов работы. В общем, к русской зиме телефон точно готов.

Нажми и смотри

Напомним, что помимо инновационного аккумулятора Honor Magic6 Pro получил новейший флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 и качественный 6,8-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2800х1280 пикселей, частотой обновления от 1 до 120 Гц, огромной пиковой яркостью 5000 нит и технологией ШИМ-затемнения с гигантской частотой 4320 Гц. Для фотосъемки в нем предусмотрены основная и широкоугольная камеры с 50-Мп разрешением, 180-Мп телевик с 2,5-кратным оптическим зумом и селфи-камера на 50 Мп с автофокусом.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий