Путин рассказал об основе успеха в зоне СВО и сравнил вооружения РФ и НАТО

Путин рассказал об основе успеха в зоне СВО и сравнил вооружения РФ и НАТО фото: Ряд заявлений Путин сделал во время рабочего визита в Тулу.

Президент России Владимир Путин посетил Тулу в рамках запланированного рабочего визита, где выступил перед участниками проекта «Все для победу!» и пообщался с активистами ОНФ. Также он принял участие и в других мероприятиях.

К примеру, лидер РФ вручил первый в нашей стране орден «За доблестный труд» коллективу НПО «Сплав» из Тулы, который занимается разработкой реактивной артиллерии и тяжелых огнеметных систем. Награда была передана гендиректору предприятия Ринату Идрисову.

Во время разговора с участниками проекта «Все для победы!» Путин отметил, что основой успеха российских бойцов в зоне СВО является поддержка армии и флота со стороны сограждан. И бойцы ВС РФ чувствуют эту поддержку, которая придает им силы и дальше выполнять поставленные перед ними боевые задачи.

Отдельно Путин отметил работу волонтерского движения, куда входят люди разных возрастов, занимающиеся совместной работой на благо российских бойцов.

Также глава страны отметил, что России должна была встать на защиту «своих людей», так как в противном случае она «превратится в дряхлое и никому ненужное государство». В данном случае Путин говорил о жителях Крыма, Донбасса, Херсонщины, Запорожья и Новороссии.

«… Во что превратилась бы в конце наша страна? В дряхлую, несамодостаточную, на самом деле никому не нужную страну», — отметил президент, имея в виду жителей Крыма, Донбасса, Херсонской области, Запорожья и ЛДНР.

Путин пояснил, что фактически Россия бы прекратилась в страну с большим количеством природных ресурсов, которую «поглаживали бы по головке» и в качестве гумпомощи давали гнилую картошку. А «партнеры», как отметил Путин, предпринимали попытки отнять эти территории.

Фактически задушить российскую экономику попытались санкциями, о чем Путин также напомнил. Российский президент пояснил, что экономика страны оказалась довольно устойчивой перед антироссийскими санкциями.

«Нам предрекали, как вы знаете, спад, провал, крах, что под давлением санкций мы отступим, сдадимся, развалимся…» — заявил Путин.

Однако эти прогнозы не сбылись, а потому есть повод «показать известный жест».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий