ГУР Украины сообщило о «расстреле» командира Ту-95: СМИ выяснили подробности (ФОТО)

ГУР Украины сообщило о «расстреле» командира Ту-95: СМИ выяснили подробности фото: Стали известны реальные обстоятельства стрельбы в Энгельсе (Саратовская область).

ГУР Украины сообщало о покушении на российского пилота Олега Стегачева, который является командиром экипажа российского стратегического бомбардировщика Ту-95. Соответствующее сообщение было опубликовано в Telegram-канале украинского ведомства.

Из сообщения следует, что покушение на пилота было совершено в городе Энгельс Саратовской области. Пилота якобы расстреляли, однако подтвердить его гибель там не смогли.

Распространяемая украинской стороной информация также сопровождается фото с места покушения.

На снимках видно, как из черного внедорожника выходит некий человек. Также есть ряд фото пилота с членами его семьи.

Командир Ту-95

Помимо этого, ГУР Украины привели данные пилота, согласно которым Стегачев служит на авиабазе «Энгельс». По данным украинской разведки, командир Ту-95 якобы причастен к нанесению ракетных ударов по гражданским объектам на Украине и убийствам украинцев.

Примечательно, что стрельбу в Энгельсе, которая была зафиксирована 2 февраля, находится на проверке у местной полиции, о чем сообщил местный телеканал «Саратов 24».

Местные жители во время опроса сообщили, что видели раненного человек. Кроме того, слышали звуки хлопков на Петровской улице.

Однако в региональной полиции эти данные подтверждения не нашли.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий