Что происходит с мужчинами, которые носят стринги

ФОТО: FreepikЧто происходит с мужчинами, которые носят стринги

Сильной половине человечества следует внимательно относиться к выбору нижнего белья. И дело вовсе не в эстетике или практичности. Наплевательское отношение к этому грозит довольно серьёзными проблемами – например, искривлением мужского достоинства.

Плохая мода

Врач-уролог Центра молекулярной диагностики CMD Севастопольская ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора и кандидат медицинских наук Александр Белопольский подчёркивает – нижнее бельё является важным элементом для сохранения мужского здоровья.  Если же мужчина решит носить стринги, то его ждет целый ворох проблем со здоровьем. Эксплуатация таких моделей приведёт к развитию простатита и непременно скажется на репродуктивной и эректильной функциях. Стринги же могут помешать вырабатывать нормально семенную жидкость. Не исключено и появление болезни Пейрони (искривление полового члена).

Во всём важна мера

Белопольский отмечает, что безопасными для мужского здоровья считаются неплотные и неутягивающие трусы из хлопка. Их ношение является отличной профилактикой болезней урологического спектра. Так, при варикоцеле (расширение вен патологического характера на семенном канатике) мужчинам стоит остановить свой выбор на трусах-плавках. Так как этот недуг ведёт к бесплодию, то нижнее бельё такого фасона поможет остановить дальнейшее развитие болезни.
А для здорового мужчины самый безопасный вариант – это трусы-боксеры. Но при этом стоит понимать, что речь идёт исключительно о белье, подобранном по размеру. Боксеры, в которые мужчина еле «умещается», явно принесут только вред.
Кстати, опасными следует считать и популярные в Советском Союзе семейные трусы. Белопольский уверяет, что на половой функции отрицательно сказывается не только «ущемлённое» положение мужского достоинства, но и его «свободное парение».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий