ВС РФ начали штурм Авдеевки и прорвали оборону ВСУ у Артемовска

ВС РФ начали штурм Авдеевки и прорвали оборону ВСУ у Артемовска фото: Глава ГУР Буданов анонсировал новые теракты на территории России.

ВС РФ прорвали оборону ВСУ в районе Артемовска (Бахмут)

Бойцы ВС РФ совершили прорыв оборонительных рубежей ВСУ в районе Артемовска. Речь идет о населенных пунктах Клещеевка и Курдюмовка.

Отличились бойцы подразделения «Юг». Как пояснил начальник пресс-центра Вадим Астафьев, в результате российские военные сумели занять более выгодные позиции.

Помимо этого, ВС РФ успешно развили продвижение на северном направлении в районе Богдановки, а также в Марьинском направлении в районе Георгиевки. Украинские военные предпринимали попытки контратак, однако они оказались безуспешными.

В результате боевых действий ВСУ понесли серьезный урон как в живой силе, так и в военной технике (уничтожены три бронемашины, 2 РЛС, а также танк). Потери ВСУ зафиксированы в районе населенных пунктов Богдановка, Клещеевка, Курдюмовка, Георгиевка и Новомихайловка.

В МО РФ также сообщили об успешном продвижении ВС РФ на Донецком направлении. На передовом крае российским военным удалось улучшить свои позиции, а также были отражены 22 атаки ВСУ, которые завершили потерями в 2 245 украинских бойцов.

ВС РФ приступили к прорыву в Авдеевку с флангов

Российским военным во время штурма Авдеевского укрепрайона ВСУ достигли успехов. ВС РФ сумели выбить украинских бойцов из района СНТ «Ивушка» (окрестности Опытного), а после закрепиться там.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий